Radis à la japonaise

2 radis blanc coupés en tranche d’1,5cm / 20 cl bouillon de légumes / 1 cuillère à soupe d’huile de sésame / 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz / 1 cuillère à soupe sauce soja / 1 cuillère de sucre roux / persil / coriandre / ciboulette / sel et poivre
Éplucher et couper les radis.
Strier en superficie chaque face des tranches de radis.
Faire doucement rissoler les tranches de radis dans une poêle huilée à feu doux (sur les 2 faces).
En attendant préparer la sauce en mélangeant le reste des ingrédients sauf coriandre et persil.
Une fois les radis dorés, ajouter la sauce préparée, laisser mijoter 15min à feu doux et sous couvercle. Penser à retourner les tranches à mi-cuisson.
Servir chaud en accompagnement de féculents, nappé de sauce et en ajoutant persil et coriandre finement ciselés.