Gratin de fanes et tiges de betteraves

Tiges et feuilles de betteraves / un oignon ou une échalote / du paprika / 300g de fromage blanc ou yaourt nature / 2 œufs / sel, poivre / huile d’olive / quelques biscuits apéro (type Tuc ou Monaco) / de la feta

Laver feuilles et tiges et peler l’oignon. Couper les feuilles en lanières et les tiges en tronçons. Dans une poêle, verser un filet d’huile et faire suer l’oignon,. Quand il est translucide, ajouter les tiges et faire revenir une dizaine de min.
Ajouter les feuilles et saupoudrer de paprika. Poursuivre la cuisson 10 min et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 180°. Fouetter les œufs et ajouter le fromage blanc. Mélanger. Couper la feta en petits dés et ajouter poivre et sel (pas trop de sel à cause de la feta). Mélanger aux légumes, parsemer de biscuits apéritifs concassés pour plus de gourmandise.
Enfourner 40 min.

(proposée par Christine)