Tatin d’oignons rouges

une pâte feuilletée / 3 oignons rouges / 2 càs de vinaigre balsamique / 1 càs de sucre roux / 25g de beurre / 60g de bûchette de chèvre / thym / sel et poivre

Ôter la première peau des oignons rouges puis les couper en tranches de 1 cm d’épaisseur.
Poêler les tranches d’oignons dans le beurre avec le vinaigre balsamique, le sucre, du sel et du poivre pendant une dizaine de minutes. Retournez les rondelles en cours de cuisson.
Prélever 2 disques dans votre pâte feuilletée.
Répartir les tranches d’oignons dans 2 moules individuels. Les recouvrir d’un disque de pâte feuilletée.
Enfourner à 180 °C pendant 25 minutes.
Laisser légèrement refroidir avant de démouler.
Agrémenter les tartes tatin de tranches de bûchette de chèvre.
Enfourner 5 minutes sous le grill.