feuilles de moutarde crues / huile d’olive / ail émincé (3 ou 4 gousses selon la taille) / 1 à 1 ½ càc gingembre râpé / 1 tasse de bouillon de poulet / sel / vinaigre / 1 ou 2 oignons selon la taille / graines de sésame grillées (2càs)
Laver la moutarde et séparer les feuilles des tiges. Couper les feuilles en rubans minces et les tiges en dés (garder les feuilles et les tiges séparées).
Faire chauffer l’huile à feu doux dans une poêle ou un wok. Ajouter l’ail et le gingembre et faire cuire en remuant pour parfumer l’huile, environ 1 ou 2 minutes.
Ajouter les tiges en dés ainsi que le bouillon et continuer la cuisson en remuant jusqu’à ce que les tiges ramollissent, environ 3 à 5 minutes.
Ajouter les feuilles, couvrir et faire cuire jusqu’à ce qu’elles deviennent vert brillant, environ 5 à 8 minutes.
Incorporer le sel, le vinaigre et les oignons parsemer de graines de sésame et servir.