Couscous rutabaga carottes

75 g de rutabaga / 75 g de carottes / 25 g de concentré de tomates / 25 g de raisins secs / 25 g de semoule / 1 pincée d’épices (ras el hanout, cumin, curcuma, cannelle, coriandre, etc.) / 1 pincée de persil / 1 càc d’huile d’olive

Faire cuire les morceaux de carotte et de rutabaga à la vapeur .
Pendant ce temps, mettre de l’eau à bouillir (dans une bouilloire). Réhydrater les raisins secs en versant une petite quantité d’eau bouillante sur 25g de raisins secs.
Dans un bol, verser 25mL d’eau sur 25g de semoule. Laisser gonfler.
Lorsque les légumes sont cuits, mélanger le rutabaga + la carotte + 25g de concentré de tomates + les raisins secs + 1 belle pincée d’épices + 1 c.c d’huile d’olive.
Servir avec la semoule, et ajouter 1 pincée de persil ciselé.