Mathilde Yonnet
Alimentation crue, végétarienne sans gluten et sans produits laitiers
Pestos de plantes de saison :
- Ail des Ours, au printemps
- Basilic, Persil/Estragon en été
- Persil solo
- Persil/Orties/Gingembre, à toutes les saisons sauf en plein hiver, où il n’y a plus beaucoup d’orties..
Pâtés Végétaux : (base de graines de tournesol réhydratées)
- au Cari (mélange d’épices à base de curry) sucré/salé
- Tapenade aux olives noires
- Houmous de courgettes (tant qu’il y a des courgettes…)
Tartare d’algues fraîches : à l’échalote, à l’ail ou les deux
Tout est cru, non chauffé, non stérilisé. Sans gluten ni produits laitiers
Je propose aussi des crackers déshydratés ( qualité crue), galettes/chips à base de graines de tournesol et lin, avec légumes , olives, herbes aromatiques et épices suivant les inspirations..
Produits à découvrir les jours de distribution
Contact :
- tél : 06 08 96 22 94
- courriel : mathildeyonnet@hotmail.com