Galatea Kombucha : la boisson naturellement riche en saveur, couleur et caractère … mais pauvre en sucre !
J’ai créé une brasserie de kombucha, cette boisson sans alcool et pétillante issue de la fermentation naturelle du thé, avec mon mari Patrice au début de l’année 2024. Nous sommes installés à La Ferrière-en-Parthenay, dans un petit atelier artisanal. Nos différentes saveurs de kombucha sont toutes réalisées avec des ingrédients bio et portent la mention Nature & Progrès.
Les saveurs
- Nature : le kombucha original dans toute sa splendeur
- Verveine : infusé aux feuilles de verveine odorante
- Combava : aux notes de litchi
- Virgin Mojito : une réinterprétation du mocktail à la menthe avec une pointe citronnée
- Ginger Bliss : au gingembre avec une pointe de curcuma
- Mama Rosa : aux boutons de rose, géranium rosat et fleurs d’hibiscus
- Automne en Gâtine : au jus de pomme, baie de sureau et bas
Bouteille de 33 cl – 3,25€ Bouteille de 75 cl – 6,50€
Il y a également possibilité de composer des coffrets de 6 bouteilles de 33cl ou de 3 bouteilles de 75cl avec l’assortiment de saveurs son choix, au prix de 18€ le coffre
Isabelle Chessé-Loupy
Cofondatrice et Gérante
06 95 15 83 99
65, avenue de Nantes – 79390 La Ferrière-en-Parthenay