Galatea Kombucha

Galatea Kombucha : la boisson naturellement riche en saveur, couleur et caractère … mais pauvre en sucre !

J’ai créé une brasserie de kombucha, cette boisson sans alcool et pétillante issue de la fermentation naturelle du thé, avec mon mari Patrice au début de l’année 2024. Nous sommes installés à La Ferrière-en-Parthenay, dans un petit atelier artisanal. Nos différentes saveurs de kombucha sont toutes réalisées avec des ingrédients bio et portent la mention Nature & Progrès.

Les saveurs

  • Nature : le kombucha original dans toute sa splendeur
  • Verveine : infusé aux feuilles de verveine odorante
  • Combava : aux notes de litchi
  • Virgin Mojito : une réinterprétation du mocktail à la menthe avec une pointe citronnée
  • Ginger Bliss : au gingembre avec une pointe de curcuma
  • Mama Rosa : aux boutons de rose, géranium rosat et fleurs d’hibiscus
  • Automne en Gâtine : au jus de pomme, baie de sureau et bas

Bouteille de 33 cl – 3,25€      Bouteille de 75 cl – 6,50€

Il y a également possibilité de composer des coffrets de 6 bouteilles de 33cl ou de 3 bouteilles de 75cl avec l’assortiment de saveurs son choix, au prix de 18€ le coffre

Isabelle Chessé-Loupy

 Cofondatrice et Gérante

isabelle@galatea-kombucha.fr

06 95 15 83 99

65, avenue de Nantes – 79390 La Ferrière-en-Parthenay