Crumble de légumes

2 carottes / 2 panais / 1 patate douce / 1 oignon rouge / 150 g de feta émiettée / 50g de noix concassées / 100 g de farine / 50 g de beurre / 2 c. à soupe d’huile d’olive / 1 c. à café de thym séché / sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Éplucher et couper les carottes, panais, patate douce et l’oignon rouge en dés.
Dans un plat à gratin, mélanger les légumes avec l’huile d’olive, le thym, le sel et le poivre. Faire rôtir au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Pendant ce temps, préparer le crumble : dans un bol, mélanger la farine et le beurre du bout des doigts jusqu’à obtenir une texture sableuse. Ajouter la feta émiettée et les noix concassées. Bien mélanger. Sortir les légumes rôtis du four et répartir le mélange crumble sur le dessus.
Remettre le plat au four pendant 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le crumble soit bien doré et croustillant.
Servir chaud, accompagné d’une salade verte pour un repas complet.