Tarte aux tomates vertes et oignons

Faire une pâte brisée / 1kg de tomates vertes / 300g d’oignons / 2 càc de paprika / 1 càc de coriandre en grains / 1 càs de vinaigre balsamique / 100 g de fromage râpé / sel, poivre

Enlever la peau des oignons et les couper en dés. Couper les tomates vertes en cubes.
Faire revenir dans une poêle les oignons avec un filet d’huile d’olive et ajouter les tomates, le paprika, la coriandre concassée, le sel, le poivre. Faire mijoter pendant 15 min en remuant régulièrement.
Préchauffer le four Th 6 (180° C)
Ajouter le vinaigre balsamique. Mélanger. Hors du feu, ajouter la moitié du fromage râpé.
Etaler la pâte dans un moule à tarte et y verser le mélange oignons-tomates.
Parsemer de la moitié restante du fromage râpé.
Mettre 30 min au four.