Livraison viande de mouton bio

 

FERME DE LA FAYAUDRIE

FAMILLE CLERC

86320 LUSSAC-LES-CHATEAUX

Sur la ferme de la Fayauderie, Marie, Pierre-Jean, Bénédicte et François Clerc cultivent sur 50 ha des céréales toutes autoconsommées par les animaux, les 60 ha restant sont en prairies pour le foin et en pâtures.

15 vaches laitières, 10 000 volailles et 180 brebis majoritairement de races locales (charmoise et rouge de l’ouest) sont élevées sur la ferme.

Les brebis agnèlent naturellement de janvier à avril. Les agneaux, une fois séparés de leur mère vers 4 mois, sont élevés à l’herbe et éventuellement complémentés de céréales.

Colis d’un demi agneau (6 à 9 kg) : 1 gigot, 1 épaule, env. 20 côtes, quelques morceaux de collier et demi poitrine : 13,50 € le kilo

Colis d’un demi agneau merguez (6 à 9 kg) : 1 gigot, 1 épaule, env. 20 côtes, 2 paquets de merguez (14 à16 merguez sous vide) : 15 € le kilo

Colis 100% mouton : paquet de 7-8 merguez sous vide de 500-600 g : 21 jours) : 13,50 € le kilo

Livraison : 1 fois par mois

La prochaine livraison aura lieu le vendredi 20 juillet 2012.

ATTENTION : les commandes doivent être passées jusqu’au mercredi 11 / 07

Commande :

– par mail : fermeclerc@gmail.com
– par téléphone : 05 49 48 43 56