Producteurs Bio de légumes secs, farines et huile en Charente
Le GIE Ferme de Chassagne est un groupement d’agrobiologistes, basé en Charente (16), spécialisé dans la transformation (stockage, triage, calibrage, conditionnement) et la commercialisation de légumes secs (lentilles, pois cassés, pois chiches, haricots blancs, rouges, noirs et Borloto, flageolets), farines de céréales (blé, épeautre, engrain, sarrasin) et huile de tournesol.
Associés pour valoriser les productions du terroir par une démarche collective, de qualité et de proximité, les producteurs gèrent eux-mêmes les activités du GIE et la vente de leurs produits.
L’EARL J’y crois est membre du GIE Ferme de Chassagne
Paysans vignerons bio, nous aimons transformer et commercialiser nos productions, de pineau des Charentes, vin, Cognac… Notre ferme de 68 ha en agriculture biologique est située à Bréville, petit village de l’ouest Charente à 15 km de Cognac et Matha. Nous cultivons 18 ha de vignes en agriculture biologique depuis 1998 et 50 ha de terres en AB depuis 2003. Depuis plusieurs générations, la famille Rousteau travaille cette terre, aujourd’hui c’est Pascal et Agnès qui perpétuent le savoir faire familial et vous font partager leur passion.
Contact :
Autre
web : https://www.lebiojycrois.fr/
Produits et bon de commande :