Recette du beurre de sauge

La mouche du poireau me désole. Je vous en ai parlé la semaine dernière. Les poireaux étaient gros et nombreux. Il y aura de la perte à cause de la mouche. Je passe aussi beaucoup de temps à les effeuiller pour les trier avant la distribution. Il y a cette semaine des navets boule d’or. Ils sont très tendres et délicieux. Un des légumes les plus fins en ce moment au jardin. Je vous conseille de les manger crus à la mandoline, peut-être avec un beurre de sauge dessus.
Recette du beurre de sauge
C’est très facile et délicieux. Ça accompagne à merveille les pâtes. Mettre une feuille ou deux de sauge au fond d’une casserole, mettre le beurre en morceaux dessus. Faire fondre le beurre le plus lentement possible. Quand tout est fondu au premier bouillon vous pouvez alors le verser sur vos pâtes.

Jean a mis en service un cahier afin que vous puissiez vous inscrire pour aider à la distribution (pesage de certains légumes).
Merci de penser à vous inscrire.