Mathilde : Mam’zelle Persil

Mathilde Yonnet

06 08 96 22 94

mathildeyonnet@hotmail.com

Alimentation crue, végétarienne sans gluten et sans produits laitiers

Pestos de plantes de saison :

  • Ail des Ours, au printemps
  • Basilic, Persil/Estragon en été
  • Persil solo
  • Persil/Orties/Gingembre, à toutes les saisons sauf en plein hiver, où il n’y a plus beaucoup d’orties..

Pâtés Végétaux : (base de graines de tournesol réhydratées)

  • au Cari (mélange d’épices à base de curry) sucré/salé
  • Tapenade aux olives noires
  • Houmous de courgettes (tant qu’il y a des courgettes…)

Tartare d’algues fraîches : à l’échalote, à l’ail ou les deux

Tout est cru, non chauffé, non stérilisé. Sans gluten ni produits laitiers
Je propose aussi des crackers déshydratés ( qualité crue), galettes/chips à base de graines de tournesol et lin, avec légumes , olives, herbes aromatiques et épices suivant les inspirations..

 

Produits à découvrir à la MDE les jours de distribution